Открылся дополнительный офис!

« Назад

Открылся дополнительный офис! 21.05.2014 20:49

Открылся дополнительный офис продаж железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Ростов-на-Дону!!! Теперь клиентам из г.Ростов-на-Дону и всей Ростовской области можно легко связаться с отделом сбыта и получить консультацию о наличии и ценах ЖБИ у специалистов позвонив по тел. 8(863)311-24-22

Железобетонные_изделия_(ЖБИ)_г.Ростов-на-Дону.jpg

На сегодняшний день в Ростове-на-Дону реализует свои стройматериалы такое множество компаний, что запутаться и совершить ошибку при выборе становится очень легко. Купить железобетонные изделия лучше у проверенных компаний. В Ростове к ним относится фирма ООО «Прорыв», главный офис, автопарк грузовых машин и железобетонный узел которой располагается в Краснодарском крае. Давайте разберемся во всех преимуществах этого производителя.

Во-первых, широкий ассортимент изделий.

Во-вторых, применение современных технологий изготовления и жесточайший контроль за каждым этапом производства, а также постоянные проверки гарантируют непререкаемое качество продукции.

В-третьих, приятно радуют низкие цены и многочисленные скидки и бонусы, которые готова предоставить компания.

В-четвертых, все изделия стопроцентно экологически безопасны для здоровья человека, так как железобетон состоит по большому счету лишь из двух сырьевых материалов – бетона и арматуры, не вызывающих аллергических реакций. Все перечисленные выше плюсы не голословны. Об очень многом говорит тот факт, что компания ООО «Прорыв» участвует в создании крупнейшего в России газопровода под названием «Южный поток», который предназначен для поставки природного газа в европейские страны. И это не единственный проект компании: она, кроме того, активно поставляет железобетонные изделия для возведения стадионов к величайшему международному событию, которое пройдет в России в 2018 году – Чемпионату мира по футболу.

Таким образом, ООО «Прорыв» – та компания, у которой смело можно заказывать любые железобетонные изделия, так как если они используются даже при построении важных объектов, то их качество поставить под сомнение невозможно.