Открытие дополнительного офиса продаж ЖБИ в городе Ростов-на-Дону

« Назад

Открытие дополнительного офиса продаж ЖБИ в городе Ростов-на-Дону 05.05.2014 18:48

Для удобства клиентов из Ростовской области, СТД ЖБИ в мае месяце 2014г открывает дополнительный офис продаж ЖБИ в г.Ростов-на-Дону!

Мы имеем собственный автотранспорт для доставки ЖБИ в соседние регионы, благодаря чему наша цена  на железобетонные изделия остается приемлемой и для клиентов из Ростовской области.

 

ЖБИ_в_г.Ростов-на-Дону.jpg

 

Железобетон – стройматериал, изготавливаемый из бетона и стали. Из него производят изделия, пользующиеся на современном строительном рынке огромном спросом. И этому есть очень много причин.

Во-первых, ЖБИ долговечны.

Во-вторых, конструкции из железобетона в несколько раз дешевле подобных конструкций, только выполненных из другого сырья.

В-третьих, следует отметить невосприимчивость к воспламенению (нельзя сказать то же самое и о стали).

В-четвертых, ЖБИ обладают химической и биологической стойкостью; сопротивляемостью к частым и продолжительным нагрузкам. Таким образом, материалы из железобетона можно считать универсальными, так как их с успехом можно применять при любом виде строительства и эксплуатировать в самых неблагоприятных условиях.

Безусловно, качество ЖБИ напрямую зависит от того, каким образом они создавались. При производстве в обязательном порядке необходимо соблюдать все требования установленных стандартов, а также проверять уже готовые изделия на пригодность к использованию. Как правило, досконально контролируют все этапы изготовления только крупные компании. Бесспорным лидером по производству ЖБИ является ООО «Прорыв» - фирма, находящаяся в Краснодарском крае. Она дает действительные гарантии, и покупатель может быть уверен в том, что получит только самые лучшие стройматериалы.

Есть очень хорошая новость для тех, кто хотел бы приобрести ЖБИ производства этой компании в Ростове-на-ДонуООО «Прорыв» открыл дополнительный офис продаж в городе. Теперь все желающие могут заказать те же самые изделия, что реализуются в Краснодарском крае. Несомненно, в дальнейшем «Прорыв» будет охватывать и другие районы, так как эта компания развивается очень быстро.